!

175 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиПрофессиональная мойка ковролина в Махачкале

Профессиональная мойка ковролина в Махачкале

13 июн 2017 - Администратор
article69.jpg

Ковролин это мягкое покрытие для пола из синтетической ткани, оно имеет прекрасные теплосберегающие качества. Обычный ковер покрывает только какую-то пола, а ковролин — все помещение полностью. Его выпускают в рулонах, при покупке просто отрезают необходимую покупателю длину. Рисунок на этом напольном покрытии обычно мелкий, и повторяется по всей длине. Ковролин закрепляется с помощью специальных зажимов, благодаря которым он не смещается, никуда не скатывается, а образует ровное покрытие.

Этот материал пользуются большой популярностью среди потребителей, его можно встретить не только в частных домах и квартирах, но и в офисных помещениях, кинотеатрах, ресторанах, магазинах, медицинских учреждениях и так далее. Это неудивительно, ведь он способен создать уютную атмосферу, в тех помещениях, где нужна тишина — приглушать шаги, в зимнее и осеннее время хорошо сохраняет тепло.

Однако у этого замечательного напольного покрытия, увы, есть и свои минусы. Один из главных недостатков — ковролин очень сильно накапливает в себе пыль. С течением времени, избавиться от нее своими силами не представляется возможным — так или иначе, качество самостоятельной чистки часто оставляет желать лучшего. Для полного и глубокого очищения ворса нужны специальное оборудование и профессиональные моющие средства. Кроме того, недостаточно тщательный уход негативно сказывается на внешнем виде ковролина. Способ справиться с проблемой в Махачкале — обратиться за услугами профессиональной чистки ковролина, которую быстро и качественно выполнит компания “Чистомания”.

Сотрудники нашей компании — высококвалифицированные профессионалы, которые имеют большой опыт работы с различными ковровыми изделиями. Зная все о разных типах волокон, мы подберем чистящие средства, подходящие ковролину.

Сама чиста проходит в несколько этапов. Сначала ковролин обрабатывается специальными пятновыводящими составами с хорошими чистящими свойствами. Затем проводится глубокая чистка ворса прямо до основания. Затем вымывается вся образовавшаяся грязь, и, наконец происходит механическая сушка изделия.

Заказав услугу профессиональной мойки ковровых покрытий в “Чистомании” вы гарантировано получаете 100% чистое изделие, которое вновь обрело свои яркие краски, какими оно обладало в первое время после покупки.

Для того, чтобы заказать профессиональную чистку ковролина, или задать все интересующие вас вопросы,  позвоните нам по телефону: 91-08-33.

 

Просмотров: 31
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!