!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиБизнес идея: чисто почистить на чистке ковры

Бизнес идея: чисто почистить на чистке ковры

28 янв 2017 - Администратор
article52.jpg

Компания «Чистомания» в Махачкале всегда рада поддержать молодых бизнесменов, начинающих своё дело. Необходимо не только продать им оборудование, но и помочь в выборе ковромоечных машин, нацелить их на определённые циклы работы, на распределение имеющегося помещения на рабочие зоны.

Чистка ковров сегодня имеет высокие перспективы клинингового бизнеса. Не удивительно, так как всегда была актуальной поговорка о чистоте, которая всегда и всюду является залогом отличного здоровья. А в наши дни стала высоко популярной тенденция жить  с уверенностью в своём здоровье. Это уже 2 причины, делающие чрезвычайно привлекательным работу по чистке ковровых изделий. Пусть молодые предприниматели, выбравшие клининговые услуги, приходят в «Чистоманию». Здесь консультанты помогут и составить бизнес-план, и разработать схему расстановки оборудования в зале, и подобрать самое важное для начинающейся деятельности оборудование по чистке ковров.  

Только кажется, что для работы на ковромоечном оборудовании не требуется ни образования, ни хотя бы начальных навыков. На деле профессиональная чистка ковров и ковровых изделий потребует от молодых работников хотя бы начального опыта работы. Выбор ковромоечного оборудования зависит от того, насколько теоретически будущие бизнесмены приготовились к своей работе. Консультации по управлению аппаратами и машинами дают специалисты компании «Чистомания». Можно сразу размахнуться на оборудование большого цеха, можно начать с одной простой машины – насколько хватит душевного запала и средств.

Чистка с выездом на дом

Если бизнес будет основан на чистке ковров с выездом на дом, то вполне достаточно будет приобретения машины-экстрактора. Она вполне похожа на домашний моющий пылесос, но функции и силы у него существенно выше. И по конструкции они существенно отличаются от домашних пылесосов. Кроме более высокой мощности, машины-экстракторы оборудованы особым отсеком для моющего средства. Здесь происходит процесс одновременного распрыскивания чистящего средства и его сбора, который обеспечивается специальной насадкой с прикреплённым к ней двойным шлангом. Такая незамысловатая конструкция обеспечивает использование дополнительных моющих веществ, и более качественную чистку по сравнению с домашним моющим пылесосом.

В коммерческих целях используются экстракторы пенного типа, которые являются наиболее популярными среди своих собратьев. Они обеспечивают качественную чистку, быстрое высыхание ковровых изделий после уборки.

Бизнес с размахом

Можно начать сразу же с организации цеха по чистке ковров. Расходы на приобретение оборудования для мойки и чистки ковров, на моющие средства, оплату работы персонала, как показывает уже имеющаяся практика, быстро окупаются, и доходы быстро начинают превосходить расходы. Стационарное оборудование для чистки ковров намного дороже экстрактора, который можно просто положить в багажник машины и ехать на следующий заказ. Стоимость оборудования больше миллиона, но и производительность соответственно больше. А в компании «Чистомания» обязательно подскажут, какое надо приобретать оборудование, чтобы все ковры чисто чистились на чистке, открытой молодыми предпринимателями.

Просмотров: 331
Рейтинг: 0 Голосов: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!