!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиЧистка паласов и ковровых дорожек от компании "Чистомания"

Чистка паласов и ковровых дорожек от компании "Чистомания"

30 июл 2015 - Администратор
article28.jpg

Ковровые покрытия украшают интерьер во многих современных домах, офисах и банкетных залах. Они радуют своим теплом, уютом и красивым внешним видом. Однако привлекательность ковра или паласа может быть испорчена неправильным уходом за ним. Чтобы поддерживать или вернуть первоначальный внешний вид вашего паласа или ковровой дорожки, пользуйтесь услугами профессиональной чистки ковров в Махачкале.

Чистка паласов и ковровых дорожек

Многие владельцы ковровых покрытий предпочитают удалять с них загрязнения и пыль с помощью пылесоса. Однако такая чистка устраняет лишь 20 % грязи, потому что не затрагивает глубину ворса. Между тем, по паласам и ковровым дорожкам ходит много людей каждый день. Ведь для этого они и используются. Поэтому чтобы добиться идеальной чистоты этих покрытий, требуется помощь профессионалов.

Компания "Чистомания" предлагает вам свои услуги профессиональной чистки паласов и ковровых дорожек в Махачкале, Каспийске, Избербаше и Кизилюрте. Мы гарантируем высокое качество своей работы!

Перед тем как начать чистку, наши специалисты выяснят, какой метод и средства лучше подойдут для чистки конкретного коврового покрытия. Так, например, покрытия из шерсти некапризны, их не так легко повредить. Другое дело - изделия из шелка. К ним нужен особый "подход" (специальные средства и оборудование). Благодаря такому подходу к работе мы добиваемся 100 % сохранения цвета и структуры изделия.

Профессиональные средства и оборудование, которые мы используем для чистки паласов и ковровых дорожек, помогают не только удалить все загрязнения, но и продезинфицировать покрытие. В результате вы получите абсолютно чистый ковер (палас или дорожку), который к тому же приятно пахнет.

Профессиональная чистка ковров и ковровых покрытий позволяет устранить любые виды пятен: крови, мочи домашних животных, вина и т.д. После чистки ковровое покрытие сушится в специально оборудованном для этого помещении.

Хотите, чтобы палас или ковровая дорожка прослужили вам как можно дольше? Звоните в "Чистоманию"!

Просмотров: 603
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!