!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиХимчистка ковролина профессионалами в Дагестане

Химчистка ковролина профессионалами в Дагестане

17 март 2017 - Администратор
article58.jpg

Поддержание порядка в любом помещении говорит о хорошем отношении к гостям, сотрудникам, клиентам.

Чистка ковролина в Дагестане выполняется в две стадии: подготовительную и основную.

Все начинается с сухой чистки. Вначале убирается вручную крупный мусор с поверхностей, при этом для удаления частиц грязи используются пылесосы высокой мощности. Особенно это важно, когда такая уборка проходит в офисе с большим числом сотрудников и присутствия посетителей.

Затем необходимо вывести пятна с ковролина. Для этого специальные средства наносятся на грязные участки, а после они обрабатываются чистящими составами. Наибольшую важность представляет чистка мест с повышенной проходимостью, то есть там, где находятся рабочие дорожки. В трудных случаях они полностью замачиваются. Спустя минут 10 пятна полностью будут расщеплены. На этом завершается предварительная очистка.

Влажная обработка начинается с распределения по поверхности ковролина чистящего средства. Эта процедура выполняется квалифицированным оператором, который применяет специальную технику. С помощью цилиндрической аппаратной щетки он втирает химическое средство на всю глубину полотна. Этот реагент взаимодействует с химическим составом, который был нанесен ранее. Затем, когда он сделал свое дело, его всасывают вакуумным соплом под давлением до сорока килограммов. Для труднодоступных и особо загрязненных мест, включая рабочие дорожки, углы, покрытия непосредственно у плинтусов, специалисты используют экстракцию, что повысит общую эффективность химчистки ковролина на дому и в офисном помещении.

По завершению процедуры ворс будет причесан в одну сторону специальными щетками, затем оставлен до окончательного высыхания. Естественная сушка при этом не деформирует синтетическое полотно.

Методы, применяемые профессионалами «Чистомании» в Дагестане, значительно увеличивают чистящий эффект в любых помещениях. Современные составы способны справиться с наиболее глубокими, въевшимися пятнами и загрязнениями, и у нас используются только проверенные химические вещества.

Более того, в «Чистомании» в Дагестане вы сможете не только воспользоваться услугами чистки ковров, но и приобрести необходимую технику этого назначения. Звоните, пишите, приходите. Мы рады клиентам и новым партнерам!

 

Просмотров: 352
Рейтинг: 0 Голосов: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!