!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиКлининговая услуга – профессиональная уборка после строительства или ремонта

Клининговая услуга – профессиональная уборка после строительства или ремонта

17 авг 2022 - Администратор
article189.jpg

Клининговая услуга – проведение уборки после ремонта или строительства

Завершающим и, пожалуй, самым неприятным этапом проведения строительных, отделочных или ремонтных работ является генеральная уборка. Она значительно более сложная и трудоемкая, чем обычное наведение порядка в помещении. Процесс серьезно осложняется тем, что на всех поверхностях – включая стены, пол, потолок, мебель, батареи, труднодоступные места – скапливается огромное количество пыли. Даже обзаведясь мощным пылесосом, убрать ее самостоятельно до конца не получится. Кроме того, твердые частицы строительной пыли в процессе уборки своими силами, могут оставить царапины на дорогостоящей отделке и бытовой технике. Поэтому лучше всего доверить выполнение этой задачи опытным профессионалам, обратившись в клининговую компанию.

Почему качественная самостоятельная уборка после ремонта является практически невыполнимой? Дело в том, что эта работа лишь кажется простой. Но стоит только к ней приступить, как суровая реальность сталкивает людей с целым рядом сложностей:

Огромные кучи остатков строительных и отделочных материалов, которые нужно собрать, как-то вывезти и утилизировать. Выбрасывать такой мусор в обычные баки около дома запрещено.
Пятна от краски, следы от клея, засохшие хлопья монтажной пены. Чтобы аккуратно удалить их с поверхностей, не повредив отделку, требуются специальные химикаты и определенный опыт.
Мелкодисперсная пыль, покрывшая все вокруг. Во время уборки обычным пылесосом она взлетает высоко в воздух и еще больше загрязняет помещение, оседая на стенах, мебели, одежде.


Не удивительно, что грамотные владельцы помещений предпочитают доверять уборку после ремонта и строительства профессионалам. Работники клининговой компании используют специальное оборудование, позволяющее произвести эффективную очистку объекта от пыли и грязи, не повредив при этом технику и дорогостоящие покрытия.

Услуги клининговой компании характеризуются эффективностью конечного результата и высокой скоростью проведения работ, аккуратным и бережным отношением со стороны работников. В процессе выполнения задачи, используется профессиональная бытовая химия. Она отлично справляется со стойкими загрязнениями и въевшимися пятнами, и в то же время не выделяет в воздух вредных для здоровья веществ, способных спровоцировать аллергию. Специалисты клининговой службы могут самостоятельно собрать и вывезти строительный мусор, избавляя от необходимости отдельно заказывать машину для утилизации отходов.

Просмотров: 27
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!