!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиМойка и дезинфекция ковров

Мойка и дезинфекция ковров

20 янв 2018 - Администратор
article99.jpg

Несмотря на развивающийся технический прогресс, который привносит в нашу жизнь недорогие и простые в уходе материалы для напольного покрытия, ковры из натуральной шерсти и шелка остаются популярными и добавляют уюта и красоты в интерьер. Для того, чтобы ковер прослужил  максимально долго, необходим качественный и профессиональный уход.

Избежать загрязнения ковра в быту невозможно. Некоторые пятна от еды, напитков, красок  видны сразу, некоторые же, такие как пыль и грязь оседают в виде налета по всей поверхности. И во многих случаях вернуть ковру первозданный вид подручными средствами невозможно. А обычной домашней уборки даже при помощи моющего пылесоса недостаточно. Поэтому, с течением времени необходимо обращаться к услугам профессиональных клинеров.

 

Компания «Чистомания» в Махачкале – вы всегда можете рассчитывать на профессионалов.

91-08-33 – просто позвоните! Все остальное мы берем на себя!

Специалисты от компании «Чистомания» в Махачкале – проводят тщательную проверку и определяют тип материала, наличие загрязнений и подбирают средства с учетом текстуры полотна, чтобы не повредить ворс и рисунок. Мы возвращаем полотну свежесть цвета, мягкость и эластичность!

Применяемые методы мойки от компании «Чистомания» эффективны настолько, что любая грязь, запахи и различные патогенные организмы смываются и удаляются по всей толщине ковра. В процессе обработки также уничтожаются бактерии, вирусы, пылевые клещи. Химия, которая используется в слаженном процессе достаточно, чтобы уничтожить микробы и сопутствующую грязь. Благодаря этому и само помещение, где стелится ковер, очищается от вредных микроорганизмов и аллергенов.

Компания «Чистомания» в Махачкале – мы обеспечим вам уют и комфорт!

Наши контакты: г. Махачкала, ул. Крылова, 5.
91-08-33

Просмотров: 170
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!