!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиО плюсах промежуточной уборки после ремонта

О плюсах промежуточной уборки после ремонта

25 июл 2019 - Администратор
article163.jpg

Промежуточная уборка вовремя (после) ремонта – один из самых популярных методов. Позволяющий максимально сохранить внешний вид материала. Большинство строителей/разнорабочих небрежно относятся к выполнению работы, что приводит к царапинам, пятнам на мраморе, отпечаткам от бумажных кружек с кофе, засохшие продукты, некачественная шпаклёвка и многое другое.  Для того, чтобы избежать этого рекомендуется проводить плановые уборки помещений. Для этого нанимается квалифицированная бригада или закупаются качественные средства для уборки помещения, что позволяют с легкостью справиться с поставленной задачей.

Выполняя промежуточную уборку, хозяин может своевременно выявить дефекты или некачественную работу и предоставить рабочей бригаде претензии, для исключения повреждений. В противном случае работники могут сказать, что хозяин сам создал проблемные места и пытается «заработать» на рабочих. В таких случая доказать свою правоту будет невозможно.

Если вы решили заняться промежуточной уборкой помещений, стоит знать, что предварительный ввоз модели усложнит выполнения работы качественно. Также может привести к деформации элементов, которых комнат из-за небрежного отношения во время вноса различных деталей интерьера.

Коротко о нас

Компания «ЧистоМания» – это возможность приобрести качественные средства для уборки после ремонта или для генеральной уборки. Теперь не нужно бегать по магазинам и искать необходимое средство по сниженной цене, просто зайти на официальный сайт нашего интернет-магазина и в течении нескольких часов заказ будет доставлен по вашему адресу.

У нас можно приобрести:

·         средства для стирки ковров и вещей с пометкой «ЭКО»;

·         средства для мытья посуды;

·         моющие средства для уборки дома и другое.

Более подробную информацию можно уточнить, позвонив на номер горячей линии 91 08 33.

Просмотров: 44
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!