!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиПрофессиональная стирка ковров против стирки ковров на автомойках

Профессиональная стирка ковров против стирки ковров на автомойках

article9.jpg

 

Стирка ковров на автомойках – это довольно-таки распространенный и востребованный метод мойки ковров в Дагестане. Связано это с тем, что стирка ковров предоставляется лишь в химчистках, которые принимают ковры небольших размеров. «Чистомания» - это первая организация, которая предоставляет профессиональные услуги по стирке ковров в Махачкале и других городах.
На самом деле, отдавая свои ковры на автомойку для стирки, вы обеспечиваете себя чистотой лишь поверхностной. Да, вам вернут чистый на вид в свежем цвете ковер. Но значит ли это, что ваш ковер чист? Абсолютно нет!


Недостатки стирки ковров на мойке:

  1. Невыбитый от пыли, грязи и песка ковер поступает на мойку, где в дальнейшем вся эта масса всего лишь будет размыта по всему ковру.
  2. Ваш ковер помоют там, где до него мылась автомашина. Соответственно смытая грязь автомобилей с содержанием токсичных отходов горюче-смазочных материалов попадает на ваш ковер и уже надолго остается там.
  3. При сушке ковра на заборе, перекладине вы однозначно получите дополнительную порцию пыли, грязи, выхлопных газов и всего того, что находится в загрязненной атмосфере, потому как мокрый ковер притягивает все это словно магнит.
  4. Нелишним будет напомнить, что из-за отсутствия необходимого оборудованного помещения для хранения ковров, ваши ковры будут лежать где-нибудь в углу. Еще хуже если это будет уже постиранный ковер, готовый к возврату. И ваш ковер вернется к вам с гостями: неизвестно, какое несметное количество микроорганизмов и токсичных отходов поселилось на вашем ковре в автомойке.

Исходя из этого, стоит задаться вопросом, готовы ли вы платить за чистоту или ее видимость.
С «Чистоманией» вам доступна не только стирка, но и качественная сушка ковров в Махачкале, а также автоматизированное выбивание ковров в Махачкале. Услуги «Чистомании» доступны также и жителям Каспийска, Кизилюрта и Избербаша.

 

Просмотров: 18560
Комментарии (1)
анон # 30 июл 2015 в 09:36 0
в каком городе?