!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиШампунь для мойки ковров

Шампунь для мойки ковров

article124.jpg

Покрытие пола является решающим выбор для удобства ног. Некоторые люди предпочитают использовать паркет, другим более приятны ковровые покрытия. Уход для всех видов покрытий разный. В данной статье разберем вопрос о том, какой шампунь лучше выбрать для мойки ковров.

 

Шампунь для мойки ковров

 

Если возможности использовать химчистки нет, то следует обратиться к средствам по уходу за коврами. Их разнообразие действительно удивляет.

Ковровые покрытия можно разделить на:

·         Покрытия из высокого ворса;

·         Ковры из шерсти;

·         Ковры из небольшого ворса;

Для разного типа ковров существуют различные шампуни, которые помогают решить проблему загрязнения максимально эффективно.

Чтобы определиться с выбором, следует учитывать множество факторов. Шампуни производят как иностранные компании, так и российские производители.

Одним из самых распространенных средств для чистки ковров является Ваниш. Его основное преимущество заключается в эффективности.

Некоторые не читают инструкции для применения. Такие инструкции крайне важны. На самом деле достаточно небольшого количества моющего средства для того, чтобы полностью устранить загрязнения.

Для правильного использования моющего средства следует воспользоваться поэтапным подходом к проблеме. Для начала следует вооружиться необходимым средствами, с помощью которых будет происходить очистка. Вам следует приготовить:

·         Небольшая тара, в которой будет приготавливаться пена;

·         Губка;

·         Пылесос;

·         Щетка для очистки ковров;

·         Резиновые перчатки. Они помогут избежать попадания моющего средства и обеспечат дополнительную защиту.

Для начала следует тщательно пропылесосить ковер. Чем тщательнее пройдет данный этап, тем лучше будет окончательный результат.

После этого следует подготовить раствор к нанесению. Для этого в таре разбавляют Ваниш с обычной водой в соотношении 900 грамм воды на 100 грамм моющего средства. После этого раствор взбивается и наносится на ковер. После полного высыхания через 3-4 часа ковер снова следует пропылесосить.

Если нет желания самостоятельно производить уборку ковровых покрытий, то обратитесь в компанию «Чистомания» в Махачкале. Наша компания имеет многолетний опыт работы по устранению любых типов загрязнений. Позвоните нам по номеру 8 (988) 291-08-33 и мы подробно расскажем о проведении любых интересующих вас процедур.

 

 

Просмотров: 139
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!