!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиСистема автоматической сушки ковров

Система автоматической сушки ковров

28 июн 2015 - Администратор
article23.jpg

Хотите открыть свой бизнес в малоконкурентной пока сфере услуг по профессиональной чистке и мойке ковров? В таком случае – эта статья для вас!

Компания "Чистомания" представляет всем желающим открыть свой бизнес по чистке и мойке ковров в Дагестане уникальную систему автоматической сушки ковров.

Оборудование для мойки и автоматической сушки ковров от "Чистомании" - надежные машины с долгим сроком службы, которые работают без перебоев (при надлежащих условиях эксплуатации). Их отличает высокое качество и эффективная работа.

Быстрая окупаемость нашей системы автоматической сушки ковров и другого оборудования для мойки и чистки ковров гарантируется высокой производительностью машин.

 

Оборудование для сушки ковров удаляет 100 % влаги из ковровых покрытий. Даже после отжима в "автомате" в ковре остается до 15 % влаги, которая должна быть удалена. 

Кроме того, использование этой системы позволяет избежать перегибов и деформаций ковра, которые возникают при сушке ковра в домашних условиях или на автомойке. В результате такой бережной сушки на специальном оборудовании ковер не только становится по-настоящему чистым, но и полностью сохраняет свой внешний вид. Клиент получает ковер таким, как будто только что купил его в магазине!

Наша система автоматической сушки ковров имеет удобную панель управления, благодаря чему освоить процесс сушки ковровых покрытий  на профессиональном оборудовании может каждый.

Если вы хотите открыть свой клининговый бизнес, оборудование для чистки и мойки ковров от компании "Чистомания" в Махачкале станет вашим надежным помощником. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Хотите узнать подробности? Обращайтесь к нашим специалистам через "Контакты".

Просмотров: 1109
Комментарии (1)
Мадина # 26 июн 2015 в 11:57 0
Ой как хорошо что я нашла Вас! Я столько думала над эти вопросом, как мне решить проблему с мойкой. Дом не частный к сожалению а на улице одна проезжая часть. Места для мытья ковра нет да и времени с детьми лишнее не бывает. Поэтому скорее всего обращусь к вам. Все подробно написали, рассказали и максимально понятно .Теперь буду периодически заходить и следить за обновлением информации потому что ковер не последняя вещь в доме, я бы сказала одна из первых на что обращает внимание гость. А когда он грязный даже самой не приятно. Ну в общем я нашла вас, буду иметь в виду и скорее всего обращусь в ближайшее время. Спасибо компания Чистомания!