!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиСушка ковров в Махачкале

Сушка ковров в Махачкале

14 сен 2017 - Администратор
article82.jpg

Непредвиденные ситуации в жизни случаются часто: могут затопить соседи сверху или прорвало трубу. А может вы затеяли мойку ковра, а качественно просушить его у вас нет места или погодные условия не позволяют? Но это больше не ваша проблема – мы возьмем все заботы на себя.

Сушка ковров в Махачкале осуществляется компанией «Чистомания». Мы качественно выполним свою работу, равномерно высушив изделие и сохранив его первоначальный вид.
Сильно промокшие ковровые изделия нуждаются в специализированном уходе, в особенности, когда дело касается дорогих изделий. Если область, пропитанная влагой, не большая, то можно предпринять самостоятельные меры по его сушке в домашних условиях. Однако если говорить о большой площади намокания, то во избежание появления сырости и повреждения структуры изделия вам определенно будет нужна профессиональная помощь.

Специалисты компании «Чистомания» тщательно осмотрят ковер на необходимость чистки и использования специальных средств для восстановления структуры ворса. Мы осуществляем индивидуальный подход, а значит учтем все особенности вашего напольного покрытия и лишь потом просушим изделие, не дав ему потерять форму, яркость цветовой палитры и красивый внешний вид.

Профессиональная сушка ковров в Каспийске и в Махачкале от компании «Чистомания»заказ услуг по телефону: 91-08-33. Мы также проводим полноценный комплексный уход за ковровыми изделиями: от мойки любой сложности до восстановления внешнего вида. Наш адрес: г. Махачкала, ул. Крылова, 5 –  вы можете привести изделие сами или воспользоваться нашими услугами доставки.

Просмотров: 390
Рейтинг: 0 Голосов: 0 390 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!