!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиТехнологический процесс в нашей компании "Чистомания"

Технологический процесс в нашей компании "Чистомания"

17 дек 2018 - Администратор
article134.jpg

Любое ковровое покрытие, несмотря на его качество, рано или поздно изнашивается, и его нужно чистить, приводить в прежнее состояние. Сделать это в домашних условиях не так уж и просто, поэтому лучшее решение – обратиться за помощью к профессионалам.

Наша компания «Чистомания» занимается профессиональной чисткой ковров любых видов на протяжении долгого времени. За этот период мы закупили лучшее оборудование и наняли опытных специалистов, способных воссоздать первоначальный вид любого ковра. Чтобы заказать услуги по восстановлению состояния ковровых покрытий, звоните нам по телефону в Махачкале 91-08-33 или же сразу приезжайте к нам по адресу ул. Крылова, 5.

Особенности технологии чистки ковров

В своей работе мы используем целый комплекс мер по устранению загрязнений, восстановлению покрытия ковровых изделий. Все необходимое оборудование и материалы мы подбираем индивидуально под каждый ковер, учитывая его размеры, структуру и степень загрязнения.

К коврам из шерсти мы применяем особый подход, так как они сильно подвержены впитыванию грязи. Для их обработки мы используем щадящие химические компоненты, способные качественно удалить всю грязь, осевшую даже в самой глубине структуры ковра.

Особого подхода требуют и ковры из синтетических материалов. К примеру, изделие из полипропилена обладает хорошими водонепроницаемыми свойствами, отчего чистить его очень легко, а вот ковер из полиэстера склонен к деформациям и процесс его обработки из-за этого осложняется. Чтобы избежать повреждений, наши сотрудники используют в работе с таким покрытием специальные щетки с защитными насадками, предотвращающими серьезные повреждения структуры.

Профессиональная чистка ковров в нашей компании осуществляется несколькими способами:

  1. Использование абсорбентов – этим методом мы устраняем сложные и старые пятна (от кофе, чая, масла, вина);
  2. Пеногенерация – данный способ подразумевает использование профессиональной пены, состоящей из щадящих компонентов, и используется он при работе с коврами, не терпящими обработки водой;
  3. Очистка специальным пылесосом – используется, когда необходима поверхностная работа с изделием, например, при очистке от накопившейся в слоях шерсти грязи и пыли.

Если вам нужна профессиональная чистка ковров в Махачкале, то лучшее решение – обратиться за помощью именно к нам. Компания «Чистомания» всегда готова оказать всем желающим услуги по обработке ковров и привести изделия в исходное состояние!

Просмотров: 97
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!