!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиУСПЕЙ ПОЙМАТЬ ЗИМНЮЮ СКИДКУ

УСПЕЙ ПОЙМАТЬ ЗИМНЮЮ СКИДКУ

15 дек 2016 - Администратор
article47.jpg

Зимние скидки, как снежки, только успевай ловить. Компания «Чистомания» в Махачкале предлагает своим постоянным и новым клиентам поиграть в скидки, как в снежки. Они предлагают, клиенты ловят и остаются довольными. Весьма актуальное предложение в преддверии новогодних праздников, когда хозяйки стремятся сделать генеральные уборки во всех комнатах. У всех поднимается вопрос, каким образом справиться с массой ковров. Какой дагестанский интерьер обходится без массы ковров! И все их хочется освежить, почистить к такому великому празднику, как Новый год.

Такую возможность предоставляет компания «Чистомания», которая сделала существенные скидки на стоимость чистки ковров – перед Новым годом вы сможете почистить ковры по новогодней цене – всего за 150 рублей за метр кв. Зимняя чистка – под свежим снежком, на удивительно чистом свежем воздухе, да ещё и по сниженным ценам – настоящий подарок от компании «Чистомания» к Новому году всем жителям Дагестана. Ведь филиалы компании расположены и в городах Избербаше, Каспийске, Кизилюрте. 

Во всех филиалах, так же, как и на площадках основной компании, операторы работают на высококлассных ковромоечных машинах, предназначенных для чистки ковров из разной нити – натуральной, искусственной, комбинированных. Хозяйки могут быть спокойными, и доверять свои ковры в надёжные руки операторов-мойщиков, в арсенале которых различные моющие средства для разных ковровых изделий, разные насадки для разного качества ворса. Есть специальные насадки для чистки застарелых пятен без повреждения ворса.

И всё это – по новогодним ценам, всего по 150 рублей за метр кв. Успейте получить скидку, успейте привезти свои ковры на чистку в «Чистоманию». Именно здесь – залог чистоты по реально низким ценам. 

Внизу показано,  какой ковер может быть до и после его чистки!

Просмотров: 393
Рейтинг: 0 Голосов: 0 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!