!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиЭтапы мойки ковра в компании “Чистомания”

Этапы мойки ковра в компании “Чистомания”

29 июн 2017 - Администратор
article72.jpg

При ежедневном использовании ковры подвергаются самым разным загрязнениям. Некоторые из них находятся на виду, это пятна от пищи, напитков, следы, оставленные домашними животными, пятна от красящих веществ, они очень сложновыводимые. Но существуют и такие, которые с первого взгляда можно и не заметить, например, грязь и пыль, которые образуют налет по всей длине ковра. Во многих случаях вернуть вернуть изделию первозданную чистоту домашними средствами не получается. поэтому рекомендуется периодически обращаться к услугам профессиональных клинеров.

 Профессиональная мойка ковров от компании “Чистомания” предоставляется по всему Дагестану. Сначала наши специалисты подбирают специальные типы чистящих средств для каждого типа ковра, в зависимости от материала, из которого он изготовлен, длины ворса, и прочим факторам. Это позволяет сохранить рисунок коврового изделия, вернуть ему мягкость и яркость цветов.

 Затем, после тщательного осмотра, ковер направляют в специальную вакуумный аппарат, который с помощью вибрации выбивает из него всю пыль, грязь, песок и другие загрязнения.

 Далее ковер отправляется в запрограммированную моющую стиральную машину. Внутри нее находится набор мягких щеток, которые вместе с мощным напором водной струи и качественными моющими средствами бережно, но эффективно очищают напольное покрытие, проникая в самую глубь ворса. В конце стирки ковер промывают в чистой воде.

 После мойки изделие избавляют от влаги, происходит сушка ковра с использованием ковровой центрифуги. Такой способ просушки исключает появление вмятин, заломов, проседания ворса.

 На последнем этапе специальная машина укладывает ворсинки ковра в правильном направлении,делает их блестящими и яркими. После чего готовый ковер отправляют на упаковку и выдачу заказчику.

Просмотров: 348
Рейтинг: 0 Голосов: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!