!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиПродажа оборудования в компании «Чистомания»

Продажа оборудования в компании «Чистомания»

article38.jpg

Ковры под ногами в общественных учреждениях – это престижно и презентабельно. Однако это ещё и дополнительные хлопоты обслуживающему персоналу по уборке и чистке ковров. Если компания большая, имеет несколько филиалов, и везде у них на полу лежат ковры, то резонно приобрести собственное оборудование для мойки и чистки ковров.

Современное оборудование по чистке ковров предлагает компания «Чистомания» в Махачкале, которая выставляет на продажу только новейшие станки по чистке, мойке, выбиванию и сушке ковров разного размера. Ковромоечная машина от компании «Чистомания» - это гарантия постоянно чистых ковров в вашей компании, в вашей гостиничной сети.

Ковры разного производства имеют практически одинаковое строение и крепление ворса. Поэтому они могут подвергаться чистке в одной машине. Оборудование, предлагаемое на продажу компанией «Чистомания», убирает ковровые покрытия новейшими видами и методами чистки текстильных покрытий. Одна ковромоечная машина имеет несколько видов чистки: поддерживающую, промежуточную и основную. Они проводятся с использованием пены, микроволоконными насадками, методами экстракции. Другие машины рассчитаны на комбинированное действие экстракции и вращающихся щёток.

Приобретая ковромоечную машину, покупатель учитывает степень загрязнения ковров, тип загрязнения, который отличается от ковров, например, в коридорах гостиницы или в ресторанных залах. В компании «Чистомания» работают профессиональные клинеры, которые помогут в выборе оптимально подходящей модели ковромоечной машины.

Профессиональная чистка со специальным оборудованием

Для хорошей чистки ковров требуется ещё и соответствующие химические средства. Только с их использованием можно выполнить работы на высоком качественном уровне. Относительно новой технологией является чистка пеной. Она уже показала на деле эффективность очистки от загрязнений разного вида. Пену образует компрессор, входящий в конструкцию машины, а экстрактор наносит её на поверхность ковра любого размера. Компрессор коврового экстрактора соединяет моющее средство с воздухом для образования пены, которая воздействует на загрязненную поверхность, удаляя самые разные загрязнения и даже застарелые пятна. Благодаря участию воздуха в процессе чистки существенно сокращается время сушки ковра. При этом для создания пены используется достаточно небольшое количество моющего средства, отчего в сточные воды попадает меньше химического средства. Значит, существенно повышается экологичность работ. Этот фактор также учитывается при покупке профессионального оборудования. Ковромоечная машина приспособлена для использования химических средств разного назначения. К примеру, машины работают с современными моющими средствами, имеющими свойства грязе- и пылеотталкивания. После чистки такими средствами ковровое покрытие максимально долгое время остаётся чистым и не требует повторной обработки. 

Обращайтесь по номеру: 8(988)291-08-33

Просмотров: 606
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!