!

200 руб/кв.м.

одна на все виды ковров

ГлавнаяСтатьиСовременный прогрессивный метод мойки ковров в Чистомании

Современный прогрессивный метод мойки ковров в Чистомании

7 март 2019 - Администратор
article145.jpg

Залог чистоты ковровых покрытий лежит в их своевременной и детальной чистке, ведь современные материалы, из которого они сделаны, требуют хорошего ухода. Пыль в домах часто является причиной возникновения различных респираторных заболеваний и аллергий. Чтобы не попасть в такую ситуацию, можно почистить ковер самостоятельно, но это довольно трудоемкое занятие, да и вряд ли удастся достигнуть высокого качества очистки. Поэтому лучше всего обратиться к хорошему сервису, которым и является профессиональная мойка ковров "Чистомания"!

Залог успешной работы с ковровыми покрытиям

Начинается все с самого простого – это регистрация заказа и реализация всех необходимых замеров ковра. Это нужно для того, чтобы определить стоимость выполняемых услуг. Здесь же дополнительно фиксируются всевозможные дефекты, определяется уровень загрязнения и тип используемого ворса, дабы подобрать наиболее соответствующие вещества для очистки.

Следующим важным шагом считается выбивание ковра и его отправка в большую стиральную машину для предварительного мытья. Благодаря специальному подбору программы стирки, каждое ковровое покрытие поддается уникальной обработке. После первой стирки осуществляется мойка щетками, так как первичная грязь уже распустилась во время мойки. Все используемые шампуни в компании абсолютно безопасны, подтверждены сертификатами соответствия ИСО 9001 в соответствии с ГОСТом.

Прогрессивный метод мойки ковров в "Чистомании" также во многом зависит от последующего полоскания и отжима. Для этого постиранные ковры выполаскиваются в специальной центрифуге из нержавеющей стали, дабы максимально обезопасить изделие. Сушатся ковры в специальном помещении с кафелевым полом и металлическими загрунтованными конструкциями. Перед высылкой каждый ковер проверятся командой экспертов, и уже после положительной оценки отправляется прямо к заказчику.

Это далеко не все преимущества данного метода мойки ковров в компании "Чистомания". Исключительный уход и профессиональный подход к чистке ковров позволяет добиться максимального эффекта, который порадует каждого клиента. Чтобы убедиться во все нереальности описанного процесса чистки ковров прогрессивным методом, стоит обратиться к нам по адресу: г. Махачкала, улица Крылова 5 (территория завода ОАО «Дагстройиндустрия»).

Просмотров: 70
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!